Устав ООО (ТОВ) в Украине

После того, как вы определили и предоставили официальное название и адрес своей компании, вы перейдете к самому сложному процессу: написанию устава. В случае частного предпринимательства нет необходимости готовить подзаконные акты, но для крупных компаний написание и регистрация подзаконных актов является прямой обязанностью.

В настоящее время можно заказать общественный договор для формирования письмо, написанное учредителем ТОВ в будущем или профессиональным юридическим лицом. Компания. В этой статье мы, наконец, подумали, что вам следует проводить больше времени в разделе LLC, который вы заполняете вместе с регистрационными документами вашей компании.

Model Charter LLC (TOV). Пример устава компании

Общие положения устава Этот раздел основан на уставе компании, таком как протокол собрания. Также назовите свою компанию на украинском и других языках, как она называется, и укажите местонахождение и официальный адрес ООО.

Цель и предмет ООО. В этом разделе показана деятельность ТОВ. Какую деятельность осуществляет ваша компания, какие лицензии требуются для выбора деятельности для вашего ООО и т. Д.

Юридическая форма компании Этот раздел по существу определяет правовую основу для создания a GmbH. Стандартные модели обычно взяты из типового письма.

Организация корпоративного управления В принципе, в этом разделе описывается создание организации в GmbH. Правительство может взимать общую плату для корпоративных участников и исполнительных органов. На этот раздел стоит обратить внимание, так как он объясняется с точки зрения того, что такое Встреча участников и их решения очень важны для нормальной работы.от компании. Исполнительный орган обычно возглавляет директор, который может принимать корпоративных помощников на таких собраниях.

Правовой статус участника ООО Этот раздел определяется на основании того, какое лицо является участником компании. это может быть, и компания продает и выкупает это участие. Также будет выведен из состава участников ООО. Кроме того, в этом разделе показано, по какой строке и на каких условиях выплачиваются дивиденды.

Уставный капитал предприятия В этом разделе рассматривается, как формируется уставный капитал предприятия, например, вклады акционеров компании сделано и как увеличено. Уменьшен вклад в ООО.

корпоративные активы. В этом разделе показано, каковы активы компании и как другие активы могут стать активами компании.

Финансово-экономическая деятельность компаний. Этот раздел содержит полный список деятельности компании и цели экономической деятельности компании.

Прекращение деятельности компании. В этом разделе описаны шаги для решения вопроса о ликвидации и закрытии компании участниками этого ООО.

Дополнительные положения для Типового письма ООО

Предыдущий раздел содержит некоторые моменты учитывать при составлении Типового письма ООО (ТОВ). Также не запрещено добавлять в Устав дополнительные разделы. Это может быть вид деятельности, например внешнеэкономическая деятельность, имеющая право подписи, которая определяется коммерческой тайной или т. Д.

Разрешение на использование парасигнала. В этом разделе вы можете указать, кто авторизован для входа в компанию во время создания. Как правило, генеральные директора и бухгалтеры, такие как Solutions, имеют право подписаться.

Групповой учет и отчетность По сути, вы можете видеть, кто отвечает за групповой учет и кто готовит отчет о деятельности компании по фиксированной ставке участника. ..

Внешнеэкономическая деятельность компаний Этот раздел является обязательным для компаний, которые осуществляют такую ​​деятельность. В этом разделе показаны виды деятельности, в которой LLC участвует, почему и чем они являются.

Коммерческая тайна В этом разделе показано, что такое коммерческая тайна компании, кто контролирует коммерческую тайну и т. Д. . .

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами или задайте вопрос ниже при создании письма.

Related Post

Проверка контрагента в Украине: все нюансы и ресурсы для проверкиПроверка контрагента в Украине: все нюансы и ресурсы для проверки

Перед закрытием сделки или контракта предприниматель рассматривает подтверждение другой стороны. Понятие контрагента возникает из того факта, что это коммерческий или договорный партнер. Контрагент также может быть предпринимателем (IE) или корпоративным

Порядок выхода участника из ООО (ТОВ)Порядок выхода участника из ООО (ТОВ)

Одной из основных проблем при приеме помощников LLC является удаление помощников из этой компании. Участниками ТОВ могут быть те, кто вносит взносы в уставный капитал компании и являются пропорциональными совладельцами