Регистрация торговой марки

Какие варианты предлагает регистрация товарного знака?

  • 1. Вы получаете законное право собственности на товарный знак в соответствии со следующими положениями прав защиты:
    • Право неограниченное использование марка;
    • Право на использование товарного знака предоставляет вам исключительное право собственности;
    • Возможность предотвратить незаконное использование вашего бренда другими лицами.
  • Используйте бренд компании как нематериальный актив. Благодаря этой мере можно будет получить значительный дополнительный доход в виде кредита бренду. Это также обеспечивает более эффективную оценку активов, что приводит к агрессивной оптимизации и структуре капитала. Еще один положительный момент – это налоговое регулирование. Этот тег уменьшает выплаты по налогу на прибыль на сумму амортизации.
  • Использование прав интеллектуальной собственности. Вы развиваете свой современный стиль бизнеса посредством франчайзинга, сотрудничества, лицензионных прав и передачи прав на товарные знаки другим лицам.
  • Вы имеете право прикрепить предупреждающий символ (™) e®.
  • Если у вас есть украинский сертификат на товарный знак, у вас, помимо прочего, будет возможность зарегистрировать товарный знак в доменной зоне.
  • У вас есть возможность поделиться информацией о

  • . Ваше личное дело. Торговые марки зарегистрированы в соответствующем реестре. Вы также можете найти информацию о брендах и компаниях в Государственном вестнике с правами доступа для Украины и 32 стран мира.

Последовательность шагов для регистрации бренда

Разделите на

Три последовательных шага: Найдите уникальность вашего бренда. Это поле Информация о конкурентах проверяется на сходство.вербальной или визуальной части знака.

Подача заявки на регистрацию. Свяжитесь с юристом, чтобы подготовить документ и привести его в исполнение. Выдать свидетельство, подтверждающее право собственности на товарный знак для товаров и услуг

Регистрация товарного знака. Процедуру регистрации товарного знака в Украине можно разделить на следующие этапы:

  • Поиск товарного знака по идентичности и сходству (проверить возможность регистрации устной или визуальной части товарного знака).
  • Обработка, составление и отправка заявки на регистрацию
  • Получение свидетельства на товарный знак на товары и услуги

Стандартная процедура регистрации товарного знака занимает около 15 месяцев. Отчет будет храниться с даты подачи.

Быстрая регистрация товарных знаков

Действующее законодательство предусматривает процедуры ускоренной регистрации товарных знаков в течение 8 месяцев. Для этого существует быстрая проверка регистрации товарного знака. Этот рекорд можно сократить до 4 месяцев. Любое физическое и юридическое лицо может иметь неограниченное количество товарных знаков. Эта возможность делает ваш бизнес более перспективным.

Стоимость регистрации товарного знака

Чтобы определить стоимость регистрации товарного знака, вам необходимо знать, сколько классов продуктов существует в вашей компании. С предлагаемой услугой. Наши специалисты предоставят вам информацию, необходимую для вашего курса, специально для вашей компании. Стоимость процесса отбора составляет 770 грн.

Стоимость услуги по регистрации торговой марки

Процедура регистрации: Стоимость 1 занятия

По умолчанию 1885 грн 1085 грн
Рекорд 8,5 мес 4650 грн 1302 грн
Запись 4.5мес 7 255 грн 1516 грн

Общая стоимость товарных знаков

Порядок регистрации: Стоимость 1 занятия Стоимость дополнительного курса
Стандарт 1885 грн 1085 грн
Оформление на 8,5 месяцев 6,397 грн 1446 грн
Рекорд 4,5 месяца 10,472 грн 1,783 грн

Обратитесь к юристу, чтобы зарегистрировать свой товарный знак. Мы поможем выбрать лучшее решение. Сотрудничая с нашей юридической фирмой, вы защитите и расширите свой бизнес, а также сэкономите время и деньги.

Related Post

Открыть ЧП для успешного ведения бизнесаОткрыть ЧП для успешного ведения бизнеса

Законодатели делают все возможное, чтобы упростить процедуры регистрации и регистрации в органах власти и сократить количество необходимых действий, документов и сроков, но предпринимателям еще предстоит пройти долгий путь. У меня