Регистрация представительства иностранной компании в Киеве

В соответствии с Законом Украины «О внешнеэкономической деятельности» и Законом Украины «О системе иностранных инвестиций» иностранные компании и связанные с ними международные организации открывают представительства и осуществляют хозяйственную деятельность. Я имею право. Территория Украины.

Существуют следующие виды представительств иностранных компаний:

  • Они имеют право вести бизнес.
    Представительство Возможно создание компании на территории Украины. Положения украинского налогового законодательства определяют необходимые характеристики постоянного представительства. В частности, постоянное представительство – это постоянное учреждение, с помощью которого устанавливается, что хозяйственная деятельность полностью или частично осуществляется лицами, которые не проживают в Украине (статья 1193 Налогового закона Украины). . .. 9 & amp; amp; amp; gt;
  • У вас нет права заниматься бизнесом.
    Представительство не ведет коммерческую деятельность на территории Украины. Для представительств, не уполномоченных вести бизнес, украинское законодательство предлагает определенные преимущества и преимущества перед компаниями, базирующимися в Украине. Это также оправдывает создание такого представительства (трудоустройство иностранцев без разрешения на работу) и, при необходимости, выплату заработной платы за рубежом. Валюта, необязательная конвертация валюты и т. Д.

Согласно законодательству Украины, представительства не являются юридическими лицами. Следовательно, нет необходимости готовить и подписывать учредительные документы компании для формирования уставного капитала. Крупные компании-нерезиденты указывают собственникаПредставительство осуществлять деятельность Представительства на территории Украины на основании предоставленных ему полномочий. Этот доверительный управляющий напрямую контролируется владельцем иностранной компании (указанные иностранные компании могут прекратить действие своей доверенности в любое время).

Чтобы зарегистрироваться в иностранном агентстве, предоставьте следующую информацию и документы.

  • Анкета для Министерства экономического развития и торговли Украины (далее МЭРТ). Эти декларации проштампованы нерезидентами. Важно помнить, что подпись директора или руководителя заверяется нотариально (и апостилем).
  • Выписка из банковской выписки (заверенная нотариальной печатью в несоответствующей стране – компании-резидентом);
  • Справка банка, имеющего счет в иностранной компании;
  • Система опеки над взрослыми для представления интересов и выполнения своих представительских обязанностей в Украине. Доверенность на этих юристов принадлежит главе представительства Украины (руководитель / руководитель представительства). Система опеки над взрослыми подписывается и скрепляется печатью директора компании-нерезидента. Подпись директора заверяется нотариально (ранее раздаточный).

    Также обратите внимание, что для регистрации в представительстве необходимо оплатить госпошлину в размере 2500 долларов США.

Заграничные представительства (с разрешением или без разрешения на осуществление такой деятельности) Мы оказываем юридические услуги в следующих областях:

  • Помощь в регистрации представителей в офисы, государственные учреждения и учреждения;
  • Консультации по вопросам налогообложения представительств;
  • на территории Украиныконсультации по приобретению животных через агентство;
  • Подготовка и подача документов в Министерство экономики, развития и торговли;
  • Свидетельство о постановке на учет в МРЭТ и Свидетельство о приобретении ЕГРПОУ;
  • Изготовление штампа;
  • Зачисление в пенсионный фонд;
  • Подача документов в Государственную налоговую инспекцию (Министерство доходов Украины) и подтверждение постановки на учет в качестве налогоплательщика Квитанция документов
  • Открытие банковского счета

Срок на регистрацию. Срок действия представительства – два месяца с момента подачи документов.

Стоимость услуги начинается от 7000 грн.

Наша юридическая компания поможет вам с регистрацией любого типа иностранного агента в Украине. Помимо оказания профессиональных услуг по регистрации представительств иностранных компаний, мы также располагаем необходимым квалифицированным персоналом для юридического сопровождения деятельности этого представительства. Работая с нами, вы можете доверять профессионализму наших юристов. Юристы своевременно регистрируют иностранные представительства на территории Украины.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться со специалистом по телефону. : 044232-14 -91 или напишите нам по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для его просмотра должен быть включен JavaScript.

Хотите начать свой бизнес в Украине? Ознакомьтесь с основными этапами регистрации компании в Киеве на.

Related Post

ФЛП для предпринимательской деятельностиФЛП для предпринимательской деятельности

В первые несколько месяцев после основания компании важно закрепиться на рынке и противостоять конкуренции. На ранних стадиях деловой активности все руководители сосредотачиваются на финансовой выгоде. Бизнес всегда должен развиваться в

Открыть ЧП для успешного ведения бизнесаОткрыть ЧП для успешного ведения бизнеса

Законодатели делают все возможное, чтобы упростить процедуры регистрации и регистрации в органах власти и сократить количество необходимых действий, документов и сроков, но предпринимателям еще предстоит пройти долгий путь. У меня