Регистрация Общественных Организаций

Lotysh & amp; amp; amp; amp; Эксперт-партнер »; Компетентный и профессиональный Регистрируем госучреждения от 7 до 14 дней. Регистрационные сборы для гос.учреждений: От 4000 грн. . Услуги включают в себя полный комплекс услуг. Процесс регистрации для госучреждений начинается с отбора документов и заканчивается регистрацией в государственных органах и учреждениях.

Украинский «Общественный» «Институциональный закон» (далее – Закон) применяется к отношениям в этой сфере и роспуску Общественного Ассоциация Украины. Общественные объединения, таким образом, являются добровольными физическими или юридическими лицами, регулируемыми частным правом, для осуществления и защиты своих прав и свобод, а также для удовлетворения общественных интересов, а именно экономических, социальных, культурных, экологических и других правовых форм союзы государственных служащих, созданные как ассоциации государственных служащих или союзы государственных служащих.

Профсоюз Основной союз государственных служащих Legal – это профсоюз государственных служащих, учредителями и членами (участниками) которого являются физические лица.

Профсоюз государственного сектора – Союз государственного сектора, который может быть учрежден частным юридическим лицом и который может быть юридическим лицом по закону частные лица и физические лица в качестве акционеров. Согласно закону учредителями государственных учреждений являются граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства, которые на законных основаниях проживают в Украине и которые достигли 18-летнего возраста и могут быть молодежными и детскими организациями (14 лет). ..

Обратите внимание, что законом также прописано необходимое количество учредителей организации, которых должно быть не менее двух. Кроме того, учредитель должен обеспечить, чтобы государственные учреждения не были заявленными.недееспособен судом.

Создание общественного учреждения

Создание общественного учреждения происходит на учредительном собрании учредителя.

Название общественного объединения определяется постановлением конституционного парламента при его учреждении. Закон предусматривает, что название общественного объединения должно состоять из двух частей: нарицательного и собственного. Общие термины относятся к организационно-правовой форме публичного учреждения («публичное учреждение», «общественное объединение»). Наследники удостоверяются в установленной законом форме, если иное не предусмотрено законом. Организация должна включать слово «филиал» («филиал», «агентство» и т. Д.), Чтобы указать, что она принадлежит юридическому лицу, создавшему назначенное подразделение, и т. Д.

Конституционное общество общих положений может быть сделана дополнительная информация об общедоступных тренингах, мероприятиях и мероприятиях. Выход или реструктуризация общественных объединений в соответствии с установленным законом

Регистрация общественных объединений

Документы, необходимые для регистрации общественных объединений:

  • Протоколы общих собраний;
  • Двойной статус;
  • Сведения об органах общественного объединения (копия паспорта учредителя и идентификационный номер);
  • Corporation Заполненная регистрационная карточка для вашей государственной регистрации.

Обратите внимание, что в соответствии с Налоговым законодательством Украины (Налоговым законодательством Украины) доходы PA не облагаются налогом, если они включены в регистр подоходного налога организации. ..

Для получения дополнительной информации о том, как зарегистрироваться в органах власти, вы можете связаться со своим специалистом по телефону (044232-14-91) или по электронной почте (этот адрес электронной почтызащищен от спам-ботов). .. .. Для просмотра должен быть включен JavaScript.

Спасибо, Lotysh & amp; amp; amp; Партнер “

Related Post

Регистрация ООО туристического оператораРегистрация ООО туристического оператора

регистрация у одного из иностранных учредителей ООО (юридического или физического лица). II. Получение лицензии туроператора Получение туристической лицензии состоит из нескольких этапов. 1) Зарегистрированные туристы с банковской гарантией, которая является

Смена руководителя предприятияСмена руководителя предприятия

Порядок смены собственника компании регулируется отдельными положениями действующего законодательства. В частности, смещение или передача директоров часто осуществляется добровольно или с согласия сторон (т. Е. С согласия акционеров компании). Кроме того,