Как выбрать КВЭД для ФОП (ФЛП) или ООО (ТОВ)

Если вы принимаете комплексное решение об открытии бизнеса в Украине и открытии частного предпринимателя, в какой-то момент вы найдете КВЭД. Сам термин КВЭД – всего лишь аббревиатура, классификатор видов экономической деятельности. Необходимо выбрать действия, которые будут выполняться для ведения и развития бизнеса.

Выберите КВЭД и подайте заявку либо через доверенного юриста или бухгалтера. Обратите внимание, что выбор KVED принадлежит только сайту Укрстата, поскольку он принадлежит государственному агентству и отвечает за информацию на сайте. В то же время вы можете внести больше изменений в КВЭД в будущем и дополнить свою деятельность новым КВЭД. Важно отметить, что вы можете присоединиться только к определенному выбранному кругу КВЭД. С вас также может взиматься дополнительная плата за выполнение транзакций или услуг, не включенных в список действий. Ставка налога.

Если, например, индивидуальный предприниматель не имеет КВЭД, необходимого для операции, налоговая администрация может предоставить статус физического лица, а плательщик – статус налогового агента. .. В этом случае будет взиматься полная ставка налога.

Банки также очень осторожны при создании подставной компании, поэтому не следует выбирать большой список всех КВЭДов. Одна из фиктивных примет – у предпринимателей огромный список КВЭДов, но компания работает практически над всем. Последний откажется открыть счет в банке.

Поэтому выбор КВЭД для предпринимателей не представляет трудностей и к нему следует подходить с большей ответственностью и в правильном выборе деятельности.

Наверх и другие варианты КВЭД

Основной выбор КВЭД – это выборвиды деятельности. ФОП, где он получает больше дохода и является его основной деятельностью. Как правило, первый КВЭД вы выбираете основной КВЭД, а остальное все рядом с главным КВЭД. Например, если вы хотите создать сайт, вы должны выбрать основную деятельность, чтобы создать веб-сайт, а затем выбрать хостинг. Если вы хотите сделать это дополнительно, выберите другой КВЭД.

Дополнительные KVEDs, в отличие от основного количества, может генерировать неограниченное количество. Если вы находитесь в строительном бизнесе и у вас есть КВЭД зал в то же время, помните, что это не совсем логично. Он платит принять выбор КВЭД более серьезно и в то же время не ставят ее под налоговым контролем.

Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальный предприниматель или ООО (ТОВ), КВЭД может быть как майор КВЭД и дополнительное изменение КВЭД. Даже если вы не можете найти КВЭД вы ищете, убедитесь , что выбран соответствующий КВЭД или обратитесь старший адвокат.

Ответственность если КВЭД код отсутствует

Общая система налога на имущество (ФОП) -KVED Незафиксированным Доход: 18% подоходный налог и 1,5% Военная служба

Индивидуальный предприниматель Единый налог (ФОП) -KVED незарегистрированный и Запрещенный Доход:.. 15% Е.Н. + обязанность перехода на совместную систему

Если у вас есть какие – либо вопросы по этой теме или нужен совет, пожалуйста , задать следующие вопросы: Мы ответим на все ваши вопросы и проконсультировать вас

Related Post

Уставной капитал ООО (ТОВ)Уставной капитал ООО (ТОВ)

При создании ООО вас может интересовать уставный капитал компании. Теперь, когда вы определились с названием и официальным адресом своей компании, решите загадку, какой уставный капитал отображать при создании LLC. В

Проверка контрагента в Украине: все нюансы и ресурсы для проверкиПроверка контрагента в Украине: все нюансы и ресурсы для проверки

Перед закрытием сделки или контракта предприниматель рассматривает подтверждение другой стороны. Понятие контрагента возникает из того факта, что это коммерческий или договорный партнер. Контрагент также может быть предпринимателем (IE) или корпоративным

Анализ лучшей формы бизнеса для старта в УкраинеАнализ лучшей формы бизнеса для старта в Украине

Чтобы официально платить налоги, нанимать сотрудников и вести бизнес в компании, сначала требуется специальная регистрация. Еще до того, как вы начали свой бизнес, вы слышали, что существует несколько типов бизнеса: