Как открыть ООО в Украине

Изменения в регистрации LLC с 2014 года

С 2014 года вы можете использовать модульный статус LLC для регистрации без статуса. Кроме того, было отменено обязательное использование печати, а уставный капитал был оплачен при регистрации. Вместо формы национального регистрационного свидетельства используются выписки из реестра. С тех пор электронная регистрация бизнеса стала возможной без привлечения нотариусов.

Учредителями ООО могут выступать физические и юридические лица. В любом случае для регистрации требуется определенный набор документов. Требуется:

  • копия паспорта,
  • копия ИНН,
  • Если физическое лицо является предпринимателем, требуется свидетельство о государственной регистрации.

Компаниям необходимо:

  • копия свидетельства о регистрации,
  • назначение директора или копия вышеуказанного протокола,
  • копия устава ,
  • Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
  • Копия единого государственного регистрационного документа

Зарегистрировано ООО Количество участников от 1 до 100. При наличии Если вы не знаете, где и как зарегистрировать ООО или не хотите терять время, свяжитесь с нами. Сделаем всю работу максимально быстро. Предлагаем широкий спектр услуг по регистрации ООО под ключ в Киеве. Мы зарегистрируем вас экономично в кратчайшие сроки. Свяжитесь с юристом сейчас.

Related Post

Регистрация филиалов. Создание обособленного подразделенияРегистрация филиалов. Создание обособленного подразделения

В настоящее время все юридические лица имеют право открывать филиалы, представительства, кредитные союзы и другие обособленные подразделения на территории Украины, процедура регистрации которых регулируется действующим законодательством Украины. При этом вопрос

Регистрация страховой компании в КиевеРегистрация страховой компании в Киеве

Название компании. Только юридические лица, уполномоченные осуществлять страховую деятельность, могут использовать такие термины, как «страховая компания», «страховая компания», «страховая организация» или их производные. Организационно-правовая форма . Деятельность возможна только в