Как открыть бизнес онлайн в Украине

Онлайн-услуги становятся новой тенденцией во всем мире. Практически все сейчас онлайн, и вы можете выполнить любую услугу, оплату, регистрацию и многое другое. Интернет предлагает широкий спектр рекламных акций для тех, кто платит и подписывается на услуги, как частные, так и государственные. Таким образом, в Украине появится новая услуга, которая поможет вам предпринять некоторые шаги, чтобы начать личный бизнес (FOP) в Интернете.

Есть два способа начать малый бизнес в Украине:

  • Классический, подача документа в государственный регистратор или ИП через нотариуса. Подробнее о регистрации дома читайте здесь.
  • Подайте заявку лично онлайн через службу регистрации предприятий вашего штата. Это подробно объясняется ниже.

Что вам нужно знать перед тем, как начать индивидуальный онлайн-бизнес?

Во-первых, для заполнения FOP требуется электронная цифровая подпись (EDS) или сертифицированная цифровая подпись (CEP) онлайн, чтобы открыть. Фактически, это то же самое, и эта подпись требуется, чтобы иметь возможность идентифицировать вас в Интернете для действий и других действий в записи вашей компании. В налоговой инспекции или банках, которые предлагают эти услуги, нетрудно подключиться к Интернету.

Чтобы открыть индивидуальный бизнес в Интернете, следующим шагом является определение и выбор соответствующего KVED (классификатора экономической деятельности) . . Это необходимо для того, чтобы точно определить, в какой сфере деятельности вы занимаетесь. В этой статье мы подробно расскажем, как выбрать КВЭД.

В-третьих, выбор системы управления. Это также важно, и вам нужно знать, работаете ли вы на себя без труда, нанимая рабочих (вы можете узнать больше онанимать работников здесь) или работать за границей. Поиграйте внимательно, прежде чем зарегистрироваться и решить, что лучше для вас, общая налоговая система или упрощенная система налогообложения. Таким образом, вам могут потребоваться услуги бухгалтера или предприятия для открытия частного предпринимателя перед регистрацией.

Какие услуги я могу использовать, чтобы начать индивидуальный бизнес (FOP) в Интернете?

  • https: //diia.gov.ua сервис «Дия»
  • https: //online.minjust.gov.ua сервис «OnlineHouse of Justice»
  • https: // igov .gov. ua-Service “iGov”

Это три службы, которые могут выдавать FLP (FOP) онлайн. Зарегистрироваться с ними легко и требуется (EDS) или квалифицированная цифровая подпись (CEP). Затем вы должны выбрать услугу регистрации бизнеса и заполнить процедуры ввода, выбора и ввода данных KVED, а также налогообложения. В течение суток (24 часов) вы получите ответ о регистрации или отказе в открытии бизнеса в сети.

Сервис «Дия» работает по всей Украине и все эти действия можно проводить в режиме онлайн по телефону. Сервис iGov в настоящее время работает в сокращенном формате региона и будет продолжать расти. Вы должны выбрать услугу, которую хотите использовать, среди упомянутых услуг и зарегистрировать свою компанию.

В конце регистрации вы получите электронное письмо с ответом и документацией. для успешной регистрации компании On-Line-Sole (FOP).

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как зарегистрировать свою компанию онлайн, свяжитесь с нами по адресу: Мы ответим на все ваши вопросы.

Related Post

Регистрация и обслуживание иностранных компанийРегистрация и обслуживание иностранных компаний

Регистрация компаний в европейских и зарубежных правовых системах Регистрация международных трастов Полная годовая поддержка и услуги для иностранных компаний Открытие счета в одном иностранный банк Регистрация международных холдингов Правовая защита

Юридическое сопровождение гостиничного бизнесаЮридическое сопровождение гостиничного бизнеса

Предоставление жилищно-оздоровительных услуг Развитие гостиничного комплекса, обеспечивающего стабильное затопление и электричество (новое строительство и ремонт старых зданий) Повышение уровня сервиса Качественные продукты и блюда Так много работы. Я согласен, все

Абонентское юридическое обслуживание бизнесаАбонентское юридическое обслуживание бизнеса

В цивилизованном мире все проблемы бизнеса решаются легальными способами. Рано или поздно лидеры столкнутся на своем пути с юридическими проблемами. Правильно и своевременно реагируя на любые возникающие трудности, вы можете