Как обезопасить себя от незаконных сделок ФЛП (ФОП)

Зарегистрировать индивидуальное предприятие стало намного проще и даже проще создать бизнес с привлечением бухгалтера. Ядро предпринимателя – это тот, кто берет на себя все риски открытия собственного дела. Кроме того, возникает вопрос о риске и о том, как не ввязываться в подозрительные и опасные транзакции. Как правило, вас могут заставить совершить незаконную и опасную транзакцию, например, деньги или помощь другу.

В нашей статье я объясню простым языком, что это того не стоит и что это намного безопаснее делать свое дело. выгодно

Не участвуйте в системах денежных переводов

Самый распространенный и опасный способ – отправить деньги и “монетизировать” их дальше. Запрос на перевод и получение льгот может создать проблемы как для финансовых регуляторов, так и для правоохранительных органов. Так что, если у вас стабильный доход и вы внезапно отправляете много денег, это в интересах органов общественной безопасности. Тогда, по крайней мере, обратитесь в налоговую инспекцию или полицию.

Помните, что предприниматель (FOP) несет ответственность за все действия со всем своим имуществом, а также за быстрые транзакции и быстрые деньги, если это соответствует серьезным проблемам и уголовной ответственности. .

При обмене с друзьями или партнерами

Вторая ошибка, которую делает бизнес, может участвовать в транзакции, в которой FOP выполняет функцию «помощи» другу. Из-за того, что ваш друг находится в неправильной налоговой группе, может быть несколько вариантов, например: Б. замороженная или заблокированная учетная запись. В этом случае вы рискуете не только деньгами, но и проблемами с налогами и правоохранительными органами, если вы якобы совершили транзакцию или оказали услугу, а ваши друзья действительно сделали.do.

Например, ваш «друг» может просто не выполнить заказ или не успеть, но запрос приходит с вашего FOP. Мы повторили наш докторский тезис о том, что единоличное предприятие всегда несет ответственность за все ваши активы, но вы всегда должны помнить о «холодном душе», который, по крайней мере, не подвергает ваши деньги риску.

Не увлекайтесь в сделках с участием компании La создает клиентские контракты для индивидуальных предпринимателей

Эти операции заключаются с индивидуальными клиентами и предпринимателями. Дома есть проблемы для обеих сторон.

Например, у вас есть компания, которой вы хотите подать заявку на услугу. Как заказчик или заказчик, вы рискуете, что аутсорсер просто «уйдет» или «покинет» компанию, и между вами и этим FOP будут заключены контракты. Если эти компании будут относиться к ним ответственно, они сделают все возможное, чтобы избежать рисков и проблем. В противном случае услуга не будет предоставлена ​​и будет искать «отклоненный» FOP для отмены и возмещения контракта.

Например, вы являетесь сотрудником FOP компании, с которой у вас есть контракт. После того, как вы уйдете из этой компании, вам могут позвонить из налоговой инспекции и сообщить, что при согласовании действий с контрагентом вы заметили движение, но не заметили его. Таким образом, у Казначейства спрашивают, по крайней мере, почему движение не было отражено в отчете, штрафы, процентные платежи и налоги.

Короче говоря, участие в высокорисковых транзакциях требует не только времени, но также денег и налогов. проблемы властей. и правоохранительные органы скрываются. Начать пустой бизнес нелегко, но и безопасно.

Related Post

Юридическое сопровождение фирмыЮридическое сопровождение фирмы

Чтения и знания процедурного кодекса недостаточно для понимания и решения сложных юридических процедур. Работа в суде, вероятно, потребует многих лет соответствующего опыта работы. В такой ситуации успешное решение директора организации

Как открыть бизнес онлайн в УкраинеКак открыть бизнес онлайн в Украине

Онлайн-услуги становятся новой тенденцией во всем мире. Практически все сейчас онлайн, и вы можете выполнить любую услугу, оплату, регистрацию и многое другое. Интернет предлагает широкий спектр рекламных акций для тех,

Юридическое сопровождение гостиничного бизнесаЮридическое сопровождение гостиничного бизнеса

Предоставление жилищно-оздоровительных услуг Развитие гостиничного комплекса, обеспечивающего стабильное затопление и электричество (новое строительство и ремонт старых зданий) Повышение уровня сервиса Качественные продукты и блюда Так много работы. Я согласен, все