ФОП (ФЛП) 1–я группа единого налога

Предпринимательство и регистрация бизнеса в Украине стали проще, и теперь проще открыть FOP онлайн. При регистрации малого бизнеса вы сталкиваетесь с проблемой выбора налогового режима, то есть общего или упрощенного налогового режима. Щелкните здесь для получения налоговой информации. В этой статье показаны преимущества и возможности ведения бизнеса в Группе 1 с единой системой налогообложения и упрощенной системой налогообложения.

Если вы выберете единую налоговую группу, «Сколько вы должны платить индивидуальный налог (ST ) для группы? »« Индивидуальная налоговая группа? »« У меня много вопросов. Это лишь некоторые из вопросов, которые вы можете задать нам о единой налоговой группе 1 (-EN). Отныне следующие статьи на полках показывают всю сложность помещения компании в первую группу индивидуальных налогов.

Основные концепции для включения деловой активности в первую группу индивидуальных налогов

Вы называете себя будущим предпринимателем или предпринимателем, который решает перейти в группу EH 1. Вы должны соблюдать правила.

Во-первых, вам необходимо установить ограничения на деятельность, основанную на доходах. Например, в 2020 году он будет равен 1 млн грн. Если этот лимит превышает 1 миллион гривен, вы должны перейти в более высокую группу EH или в общую налоговую систему.

Во-вторых, вам не разрешается нанимать сотрудников. К сожалению, компании Группы 1, состоящие из одного человека, не имеют права нанимать внешних сотрудников и могут быть оштрафованы за нормативные проверки и дачи показаний.

В-третьих, существуют ограничения на деятельность. Группа 1 FOP в основном нацелена на деятельность в сфере розничной торговли или предоставление клининговых услуг длячисленность населения. Поэтому уточните код KVED, прежде чем понимать, что такое принятие в группе 1 FOP. В противном случае в регистрации ИП в группе 1 будет отказано. Подробно разрешенные КВЭД для ИП 1 группы и виды персональных услуг перечислены ниже

Классификация кодов внешнеэкономической деятельности, которые разрешены для данной деятельности для отдельной налоговой группы:

Услуги населению до индивидуальная фискальная группа 1:

сборы и отчеты первой группы отдельных компаний, облагаемых индивидуальным налогом (отдельные компании)

Присоединение или переход в эту группу во время регистрации компании или перехода в группу 1EH. С первого числа следующего месяца вы будете считаться предпринимателем в этой группе до входа в общую систему или группу в качестве предпринимателя до перехода в группу EH.

Единая налоговая ставка для группы 1 индивидуальных компаний (одноперсональная компания) установлена ​​на уровне 10% от выживаемости здоровых людей на начало года. В то же время эта плата может быть уменьшена или даже снижена местными властями. Если вы работаете в группе распространения, стоит уточнить решение местного правительства о продажной цене в вашем регионе.

В следующем месяце вам придется заранее заплатить до 20 индивидуальных налогов для группы. . Вы также имеете право платить налог круглый год, но не более того. Штраф EH за просрочку платежа составляет 50% от стоимости EH, и будет применен штраф. Если две комнаты EH остаются неоплаченными, как плательщик EH в Группе 1 и в общей системе, отменить.

Из-заПоздняя подача штрафа, вы должны подать декларацию об отдельном имуществе в течение 60 дней по сравнению с прошлым годом. Кроме того, группа владельцев бизнеса обязана платить ЕСВ, и стоит подать налоговую декларацию в первый месяц следующего года нового года.

Теперь, когда это не отменено полностью, оно того стоит. Прохождение штрафа за соблюдением выполнения введения в бухгалтерские книги результата, но при этом он может быть отменен законодателем или переведен на электронный учет. Если вам нужна какая-либо услуга для открытия FOP у нас, пожалуйста, свяжитесь с нашими контактами. У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами ниже!