Валюта
Вход  Регистрация

Принимаем заказы

Рабочие дни: 9:00-20:00
Выходные дни: 9:00-18:00

Если Вы ещё не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Доставка заказов возможна на следующий день




Бренды нашего каталога

Ajax Atis Dahua

Новинки домофона Commax

14.02.2011



Одной из главных новинок от Commax в прошлом году стал цветной домофон CDV-71AM. В отличии от своих предшественников  он поддерживает два режима видеосигналаPAL/NTSC,  домофон поддерживает две вызывные панели и две дополнительные камеры одновременно, имеет более насыщенную цветопередачу и русское меню. Также ввидеодомофоне CDV-71AM инженеры предусмотрели функцию картинка в картинке, что позволит вам просматривать одновременно изображение с двух видеокамер. Дополнительно ко всем перечисленным характеристикам контрастный  7-ми дюймовый дисплей и блок памяти на 128 снимков делают эту модель самой оптимальной по цене и качеству. Доступны чёрный и серый цвета.

Всем  известна модель домофона Commax CDV-35H. Благодаря небольшому размеру домофона – эта модель идеально подходит для установки в местах, где Вы ограничены в ширине. Commax CDV-35H можно устанавливать на выступы или проёмы  13 см. Новая разработка монитор Fine View TFT Color LCD 3.5" с белой LED подсветкой, позволяет получить более яркое и чёткое изображение, что даёт возможность даже на таком небольшом мониторе хорошо рассматривать изображение. Видеодомофон поддерживает две вызывные панели или две видеокамеры. Для всех кому очень нравится эта модель домофона, но не хватало  блока памяти, корейцы модернизировали Commax CDV-35H и выпустили точно такую же модель со встроенным блоком памяти на 128 снимков - Commax CDV-35HM.  Выпускают корпуса белого, бежевого, серого и коричневого цветов.

Для любителей совершенного нового подойдёт домофон с  10-ти дюймовым дисплеем  commax CDV-1020AQ.  Commax CDV-1020AQ, оснащён новейшим TFT LCD экраном , на котором полностью всё управление происходит на экране, Touch Screen (без кнопок). Видеодомофон имеет встроенный  квадратор, что позволяет просматривать изображение одновременно с 4-х видеопанелей/видеокамер (commax CDV-1020AQ поддерживает формат видеосигнала PAL/NTSC). В домофоне  есть встроенная энергонезависимая память на 128 фотографий. К видеодомофону Commax CDV-1020AQ, подключается до 4-х беспроводных трубок Commax CDT-180 с помощью которых можно разговаривать "трубка-трубка", открывать дверь оснащённую электрозамком, а так-же использовать как обычный телефон. Трубки CDT-180 покупаются отдельно и прописываются на домофон согласно инструкции.Так-же звонить можно непосредственно с самого  домофона. Нужно учесть, что Commax CDV-1020AQ поддерживает только тоновый набор номера. Если Ваша АТС не предоставляет тонового набора, вы сможете принимать только входные звонки. В ближайшем будущем на украинском рынке должна появится радиотрубка которая будет принимать видеосигнал от вызывных блоков. Домофон выпускаются серого и чёрного цветов.

Commax DRC-4CH и DRC-4MC цветные накладные  вызывные  панели  предназначенные для работы в составе видеодомофона. Схема подключения 4-хпроводная, имеют встроенную cветодиодную подсветку и металлический корпус. Питание +12В от домофона. В DRC-4CH и      DRC-4MC встроенная видеокамера даёт более широкий угол обзора,  чем стандартных  вызывных блоках. В вызывной панели Commax DRC-4CH можно при установке отрегулировать видокамеру по горизонтали и по вертикали.  В вызывной панели CommaxDRC-4MC видеокамера подстраивается только по вертикали.  При установке вызывной панели, например домофона Commax DRC-4CP, необходимый угол обзора устанавливается с помощью уголка, которым укомплектована вызывная панель.

Будем рады сообщить Вам о новых моделях от Commax, которые в ближайшее время появятся в Украине и в Киеве.

 



Комментарии к этой странице


Пока нет комментариев

Написать свой комментарий