Валюта
Вход  Регистрация

Принимаем заказы

Рабочие дни: 9:00-20:00
Выходные дни: 9:00-18:00

Если Вы ещё не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Доставка заказов возможна на следующий день




Бренды нашего каталога

Ajax Atis Dahua

Какую систему видеонаблюдения выбрать

17.06.2015



Какую систему видеонаблюдения выбрать?


При покупке системы видеонаблюдения вы должны знать, в чем основные их различия, чтобы, руководствуясь этим остановить свой выбор на технике, более подходящей для ваших нужд. Вот критерии, по которым нужно сравнивать такую технику:


Самое первое и, пожалуй, основное условие при покупке системы видеонаблюдения, это ее надежность. Чтобы купить надежную технику, обращаете внимание на продукцию крупных компаний. У них больше возможностей для проверки техники и выявления в ней проблем, чем у маленьких предприятий, недавно попавших на рынок. Не берите во внимание рекламу, так как она не отображает реальную надежность устройства.

Следующим шагом будет выбор класса техники, которых существует  3: аналоговый, цифровой и сетевой.

 

Аналоговой класс техники наблюдения покупают чаще всего, так как он стоит относительно мало и создается на основе устаревших технологий.

 

Цифровая аппаратура переводит в цифровой вид сигнал с аналоговой матрицы, тем самым обеспечивая сохранение данных в любых форматах и делая возможным их сжатие. 


Устройства сетевого класса наблюдения обеспечивает передачу данных через локальную сеть, а также Интернет. Это осуществляет благодаря использованию цифровых видеокамер, оборудованных специальным модулем.


Далее вам следует выбрать подходящее устройство, которое обеспечит запись сигнала и даст возможность просмотреть записанное.

Для записи и просмотра аналогового сигнала нужен: видеомагнитофон и телевизор или же монитор с аналоговым входом.

 

Цифровой класс аппаратуры дает большие возможности для манипуляций с полученным видеосигналом, в частности можно подать сигнал на вход видеорегистратора. Видеорегистраторы разделяют на дуплексные и триплексные:

 

К первой группе относят регистраторы, дающие возможность одновременной записи и просмотра сигнала.

 

Второй вид - это триплексные видеорегистраторы. При наличии требуемого программного обеспечения, можно оцифрованные данные отсылать по сети для хранения и просмотра на удаленном компьютере.


Не стройте выбор комплекса видеонаблюдения на детекторе движения, выносных и встроенных системах наблюдения. Крайне мало видов таких систем способны отсеивать помехи, кроме этого разные системы эти самые помехи по-своему интерпретируют. Если на дворе пасмурно, система с включенным детектором движения вполне может записывать пустой фон весь день

 

Уточним, что профессиональные комплексы видеонаблюдения обойдутся в значительную сумму, свыше 10 000 долларов.


Также обязательно обратитесь за консультацией к специалисту из отдела продаж, выбирая тот или иной комплекс наблюдения.



Комментарии к этой странице


Пока нет комментариев

Написать свой комментарий