Валюта
Вход  Регистрация

Принимаем заказы

Рабочие дни: 9:00-20:00
Выходные дни: 9:00-18:00

Если Вы ещё не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Доставка заказов возможна на следующий день




Бренды нашего каталога

Ajax Atis Dahua

Какую проводную камеру наблюдения выбрать

17.06.2015



Какую проводную камеру наблюдения выбрать?


Беспокойство за собственную безопасность и благополучность вашего бизнеса - вполне обычные вещи. Каждый бизнесмен хочет быть уверенным, что в его отсутствие на предприятии не возникнет никаких инцидентов, а если они и произойдут, то виновные в них понесут материальную ответственность. Кроме этого любой руководитель должен быть, как можно лучше осведомлен о происходящих на предприятии событиях. Именно по этому установка видеонаблюдения набирает весь широкое распространение. Их ставят в торговых площадях, офисных центрах, стоянках, пунктах обмена валют и даже около банкоматов. Основная часть системы наблюдения - это камера, в целом именно она и обеспечивает безопасность. Чтобы камера работала все время, требуется постоянное питание и подключение к видеорегистратору, компьютеру. Для экономии места и большей эргономики камеры устанавливают в углах под потолком. Камеры отличаются друг от друга по форме, спецификации и принципу распределения видеосигнала.

Для скрытой съемки используются камеры видео наблюдения маленьких размеров, которые можно легко замаскировать. При выборе камеры руководствуйтесь тем, что самое лучшее изображение у камер работающих от сети, а не от батареек. Отличная опция для камеры – это встроенный микрофон, который фиксирует ещё и аудио сигнал, для более полной информации о происходящем. Чтобы было более удобно оперировать записанной информацией, она должна обладать высоким разрешением и представлять собой совместимый AVI формат.


Миникамеры бывают двух видов: аналоговые и цифровые.


Цифровой класс аппаратуры оцифровывает данные для последующей передачи по локальной сети.

Аналоговые камеры подключают к видеорегистратору при помощи BNC разъема и коаксиального кабеля. Такие камеры бывают цветными и черно-белыми. Выбор в пользу цветной или черно-белой камеры основывается только на том, для чего она приобретается, если нет надобности в цветном фоне, можете смело покупать черно-белую.


В основном устройства видеонаблюдение устанавливаются в помещении, но наружное видеонаблюдение также играет важную роль для защиты вашей собственности.

Конечно же, работа камер наблюдения не остановит нарушителей закона, но сможет предоставить некоторую информацию о них и, соответственно облегчит поиски. Наружное наблюдение устанавливают по периметру охраняемого здания или места, а также при входе в него. Этот тип оборудования запишет любую попытку попасть на объект находящийся под охраной. Камеры для наблюдения за улицей обладают специальным защитным футляром для подогрева в холодное время года. Также такие камеры должны обладать термо и влаго защитой. Основное различие камер в помещениях и наружных камер – это допустимое разрешение. Устанавливать камер наружного наблюдения нужно таким образом, чтобы они охватывали всю площадь охраняемого объекта. Нужно учитывать угол обзора камеры, чтобы купить необходимое количество техники, которая даст изображение всего периметра. Правильный монтаж и размещение – это один из самых главных критериев для наружных камер наблюдения. Есть два вида установки камер: 

1. С помощью потолочного кронштейна
2. С помощью настенного кронштейна

В зависимости от того для чего вы приобретаете систему видеонаблюдения от задач, вам может потребоваться специальная поворотная платформа и дополнительное оборудование для дистанционного управления камерой. Если же вам не нужно, чтобы камера вращалась, то используйте неподвижный кронштейн. 



Комментарии к этой странице


Пока нет комментариев

Написать свой комментарий