Валюта
Вход  Регистрация

Принимаем заказы

Рабочие дни: 9:00-20:00
Выходные дни: 9:00-18:00

Если Вы ещё не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

Доставка заказов возможна на следующий день




Бренды нашего каталога

Ajax Atis Dahua

Беспроводной видеоглазок

09.08.2011



Беспроводной видеоглазок

Если вы хотите чтобы безопасность вашей квартиры была на должном уровне, видеодомофон поможет вам в этом – благодаря этому устройству ничто не останется незамеченным для вас и вашего внимания. Вы всегда будете иметь отличную возможность наблюдать за всем, что происходит за вашей входной дверью на специальном мониторе, установленном внутри вашей квартиры. Подобное устройство в полной мере поможет вам не только быть в курсе всего происходящего за дверью, но также вы можете открывать её одним единственным нажатием специальной кнопки. Это идеально подходит для тех, кто живот в своём собственном доме.

Необходимо отметить, что цена видеодомофона зависит от его конструкции. Так, стандартная модель видеодомофона состоит из следующих компонентов:

1) Панель вызова;
2) Монитор;
3) Устройство управления замком входной двери – контроллер;
4) Устройство для подачи сигнала замку входной двери – считыватель;
5) Блок питания.

В большинстве случаев современные модели видеодомофонов состоят из панели вызова и специального монитора. Панель вызова идёт в тандеме с видеокамерой наружного наблюдения (чёрно-белая или цветная) и инфракрасной подсветкой – таким образом, видеонаблюдение осуществляется круглосуточно. Специалисты охранных систем сходятся во мнении, что более качественное изображение получается на чёрно-белых мониторах. Вместе с тем современные модели цветных видеодомофонов практически ни в чём не уступают своим чёрно-белым аналогом в плане передаваемого ими изображения. За исключением одного «но» - цветные модели стоят гораздо дороже в связи с более широкой цветовой гаммой.

К тому же нельзя не отметить, что монитор видеодомофона оснащается специальной трубкой, специальной картой памяти, на которую записывается абсолютно все происходящие события возле вашей входной двери, а также отсек, предназначенный для подключения второй камеры наружного видеонаблюдения.

При нажатии человеком извне кнопки вызова внутри помещения раздаётся мелодичный звонок, оповещающий хозяина о посетителе – в это же время на мониторе внутри жилища проецируется его изображение. После этого вы можете поднять телефонную трубку и поговорить с человеком или же и вовсе проигнорировать его звонок, сделав вид, что вас нет дома. Для того чтобы впустить вовнутрь людей, которых вы ждёте, достаточно лишь нажать кнопку, которая находится возле монитора домофона.

С каждым новым годом всё большее распространение получает домофон с записью – указанный тип моделей может записывать изображения человека, позвонившего вам во входную дверь и стоящего за ней.     

Эта функция идеально подходит в случае, если вовремя человека вы были не дома и не хотите, чтобы что-то осталось вне вашего внимания. Просто достаточно просмотреть сделанные записи посетителей, и вы в мгновение ока узнаете, кто к вам приходил. К слову говоря, большинство современных моделей оснащены блоками памяти, ёмкость которых составляет минимум 32,64 кадра.

Беспроводной видеоглазок является одним из современных средств, предназначенных для ведения внешнего видеонаблюдения за входной дверью в ваше жилище. Визуально он являет собой видеокамеру микроскопических размеров, которая внешне сильно напоминает обычный дверной глазок, да и устанавливается он в то же место. Видеоглазок практически невозможно отличить от обычного «сородича». Данное устройство оснащается дополнительной защитой, которая призвана оградить его от возможных вандальских поступков со стороны злоумышленников, пытающихся несанкционированно проникнуть вовнутрь вашего жилища. Он попросту не сможет вывести его из строя.

В настоящее время видеоглазок купить можно не только с целью осуществления наружного видеонаблюдения за входной дверью, но также и для использования его в качестве дополнительной видеокамеры домофона, существенно увеличив площадь обозрения. Подобным образом вы с лёгкостью сможете видеть необходимое пространство с совершенно разных ракурсов. Всё, что для этого необходимо – нажать необходимую кнопку возле монитора внутри жилища. Управление видеодомофоном и видеоглазком достаточно просто.        



Комментарии к этой странице


Пока нет комментариев

Написать свой комментарий